dawn.

别人结婚我睡不着系列。

世事无常,而你们的爱情,开花结果了。
你们的追随者是我看过的最忠诚最温柔最懂事。你们很容易站在风口浪尖,从当初你们的微博总是上热门而遭到非议,后来你们就越来越少上热搜,你们的微博下总是很温暖很有爱【以及偶尔很污】的肯尼氏煜伦党和夫夫党,他们永远是最怕你们难过最希望你们幸福用自己的力量护你们周全的后盾。小兔说23:30见的时候我突然觉得不同于以往,当微博发出来的时候心情先是极度兴奋而表现出来的平静,后来就泪崩。2012.05.15同居, 2012.08.27 出柜,2013.07.23订婚,我也像小兔一样知道你们永远不会分手,也怕你们一直停在订婚的状态,2016.02.11 宣布结婚!你们的终身大事落定让我也安了心。这件大事让你们再次登上热搜榜,越来越多的人祝你们幸福,你们是会爱的勇者。当初你们说至少用自己的一点力量去加速改变世人对同性恋的看法,你们站在一起向全世界出柜。你们生活优越,所有人都羡慕的上帝给的馈赠。你们低调,因为有人不乐意看到你们的幸福。你们背负着一道一道伤痕,不惧怕上帝给你们关上的那扇门,活出了人之佼佼者的气派。你们有上进心,自有资格享有比他人更优越的生活。你们有爱心,生活本就不是绝对的残忍面。你们相互扶持,相互忍让。一开始我就说你们不会输。知道你们是很久之前,记得在空间里浏览过你们的照片,那时候年纪小就忽略了,后来大概是腐了之后看到你们的微博,被你们打动,很长一段时间我只知道你们一直在秀恩爱,之后一段时间老师留的作业是选择自己喜爱的人做一做笔记、对他们的事例写一些感受,不知道怎么就确定了写你们。我需要至少全方位的浅层次地了解你们,我翻你们的微博,听以往的各种YY,看你们的作品我写了有十页的笔记,也终于走近了你们。被你们的勇敢打动,被你们的幸福感染。你们的过去我没陪你们度过,只能身临其境,却不能感同身受。一切阴霾都迎来了彩虹。我一个外人且是后来者说不尽你们的爱情,我只知道这是我所信仰的爱情的模样。十三年的爱情长跑,也许于你们来说只是一瞬,此生就是彼此,总要遇到,还要厮守到老。你们身处一场用青春做赌注的赌局,你们给了彼此永远不会输的勇气
最可怕的不是当个单身狗,而是爱上了别人的爱情。所以,请务必狠狠幸福下去。
你们是无坚不摧的沈氏夫夫!

评论(1)

热度(10)